Turay Camurcu
Turmstraße 77, 50676 Köln
turay.camurcy@gmail.net
0151 11447162
14. April 1986
Sehr geehrte Frau Niederegger,
seit meiner Ausbildung als Koch im Restaurant ,Beirut” in der Kölner Altstadt träume ich davon, in der Küche eines bekannten Kreuzfahrtschiffes internationale Spezialitäten zuzubereiten. Ihre Stellenausschreibung hat mich demnach direkt ins Herz getroffen. Sie suchen einen ausgebildeten, engagierten Koch, der für die kommende Saison die Gäste auf der MS Deutschland verwöhnt?
Dann bin ich der Richtige für Sie. Im Anschluss an meine Ausbildung habe ich drei Jahre Berufserfahrung in der Küche des Hilton Hotels Düsseldorf gesammelt bevor ich für zwei Jahre als Chefkoch im Robinsonclub Antalya angestellt war.
Diese unterschiedlichen Arbeitsumfelder haben mich gelehrt, unter jeglicher Art von Stress zielgerichtet zu arbeiten und Probleme als positive Herausforderungen anzugehen.
Als Leiter eines achtköpfigen Küchenteams konnte ich ferner meine Führungsqualitäten unter Beweis stellen.
Neben meiner Vorliebe für die türkische Küche habe ich mich auf die Zubereitung von Desserts spezialisiert. Diese und andere Fähigkeiten würde ich gerne in eine neue Anstellung auf der MS Deutschland mitbringen.
Ãber eine Einladung zu einem Bewerbungsgespräch würde ich mich sehr freuen.
Mit herzlichen Grüßen
Turay Camurcu