Name: Max Herrmann
Adresse: Musterstraße 3, 57575 Musterstadt
E-Mail-Adresse: max@herrmann.de
Telefonnummer/Mobiltelefon: 012345678
Geburtsort: Musterstadt
Geburtstag: 30.06.1978
Berufserfahrung
Geschäftsführer im Restaurant “Le Moissonnier”, Köln
Januar 2010 bis heute
– Koordinierung und Anleitung des Personals bei den täglichen Aufgabenbereichen, zur Maximierung der Produktivität
– Führung der täglichen Meetings vor Schichtwechsel sowie der wöchentlichen abteilungsspezifischen Besprechungen, um die Organisationseffizienz zu jeder Zeit sicherzustellen
– Optimierung der Kosten durch tägliche Kontrolle der Ausgaben für Dienstleistungen
– Kontinuierliche Überwachung der Abläufe im Restaurant, um die Qualität der Speisen und den Servicestandard stets zu gewährleisten
– Effiziente Lösung von Problemen und Anliegen zur Zufriedenheit aller Beteiligten
Geschäftsführer im Restaurant “6 Sinne”, Hannover
Februar 2007 bis Dezember 2009
– Anweisung der Aufgaben und Beaufsichtigung der Arbeitsabläufe, um die Einhaltung von Lebensmittelsicherheit und Qualitätsrichtlinien zu gewährleisten
– Konsequente Aufrechterhaltung höchster Standards im Bereich Sauberkeit und Organisation sowie der Aufbewahrung und Entsorgung von Speisen und Getränken zur Qualitätssicherung
– Erstellen von Verkaufsvorhersagen und Plänen zur Darstellung der gewünschten Produktivitätsziele
– Durchführen von Restaurantbesuchen zur Messung und Beurteilung von Pünktlichkeit und Servicequalität
– Einberufung und Führung von Verhandlungen bezüglich Lieferantenverträgen und kontinuierliche Prüfung dieser
Besondere Kenntnisse und Fähigkeiten
– Budget-Verwaltung
– Erfahrung in der Personalentwicklung
– Generierung von Einkommen
– Erfahrung in der Teamführung
– hervorragende Kenntnisse im Kundenservice
– Verwaltung und Betreuung von Schlüsselbeziehungen
– erfolgreiche Koordination von Lieferanten
– Überwachung der Versorgung und des aktuellen Bestandes
– Administrationserfahrung in der Kostenkontrolle
– langjährige Tätigkeit in der Öffentlichkeitsarbeit
– Englischkenntnisse auf hohem Niveau (Cambridge Certificate C1)
Ausbildung/akademische Laufbahn
2001: Abschluss des Bachelor of General Management an der European Business School in Oestrich-Winkel
2004: Master of Science im Bereich Management an der European Business School in Oestrich-Winkel
2006: Promotion im Bereich Restaurantmanagement an der Hochschule Heilbronn zum Thema “Virales Marketing in der Restaurantbranche”